O Brasil venceu a Alemanha em uma partida amistosa, em meio à preparação para a Copa do Mundo

Os gols de Tamires e Ary no primeiro tempo levaram o Brasil a uma vitória de 2×1 sobre a Alemanha em Nuremberg na terça-feira (dia 11), dando continuidade aos preparativos da seleção brasileira para a Copa do Mundo Feminina da FIFA.

Se você gosta de competições de futebol feminino, comece a ganhar junto com suas equipes favoritas! Junte-se ao site de apostas e ganhe junto com suas favoritas!

Tamires aproveitou a má comunicação defensiva da Alemanha para atacar após apenas 11 minutos, Ary acrescentou mais um a meio do primeiro tempo para colocar o Brasil em uma posição dominante.

O Brasil mostrou fluência e fortes combinações contra um time da casa desarticulado, com a vitória dos visitantes estragando a partida de despedida da meia alemã Dzsenifer Marozsan. A meio-campista alemã Lena Oberdorf, decepcionada, disse aos repórteres “se jogarmos assim, não iremos longe na Copa do Mundo”.

Sua colega de equipe Sara Doorsoun ecoou as declarações, mas a zagueira central disse que a Alemanha tinha tempo para endireitar o navio antes do torneio deste verão. “Deixamos entrar muitos gols infelizes”. Isso não pode acontecer a este nível.

As equipes de futebol da Alemanha e do Brasil jogaram 8 jogos até hoje. Entre eles, a Alemanha ganhou 4 jogos, o Brasil ganhou 2, e empatou 2.

Fora, as duas equipes jogaram um total de 2 jogos antes, dos quais a Alemanha ganhou 1, o Brasil ganhou 1 e as duas equipes empataram 0.

No INT CF, as duas equipes jogaram um total de 1 jogo antes, dos quais a Alemanha ganhou 0, o Brasil ganhou 0 e as duas equipes empataram 1.

Na INT FRL, as duas equipes jogaram um total de 3 jogos antes, dos quais a Alemanha ganhou 2, o Brasil ganhou 1 e as duas equipes empataram 0.

Na Copa POR Algarve, as duas equipes jogaram um total de 1 jogo antes, dos quais a Alemanha ganhou 1, o Brasil ganhou 0 e as duas equipes empataram 0.