Bosco Gastronomia lança cardápio especial para encomenda da ceia de Natal

Bosco Gastronomia lança cardápio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleção variada para facilitar as celebrações de fim de ano com pratos que aliam sofisticação, sabor e qualidade; as encomendas podem ser realizadas até o dia 17 de dezembro

Com a chegada das festas de final de ano, a Bosco Gastronomia lança um cardápio exclusivo para aqueles que desejam celebrar o Natal com um toque especial, sem abrir mão da praticidade. Com pratos elaborados, que vão desde entradas e canapés, a sobremesas irresistíveis, a proposta permite que os clientes encomendem uma ceia completa, com o sabor e a qualidade característicos.

O menu oferece opções variadas de entradas, como mini batatinhas ao forno recheadas, trufas de queijo de cabra com figo seco e petit peras assadas com roquefort e mel trufado. Além disso, a seleção inclui uma requintada seleção de queijos, com presunto Parma, compota de damascos e mel trufado, além de um irresistível brie brûlée com frutas secas.

Entre os pratos principais, destacam-se o tradicional peru assado recheado com farofa úmida, decorado com frutas grelhadas, o tenro tender ao glaze de mel e bourbon e a sofisticada roulade de linguado com camarões e aspargos ao molho de champagne. Para quem prefere acompanhar o jantar com pratos leves e saudáveis, há saladas frescas, cuscuz de camarão e uma variedade de molhos artesanais.

As sobremesas também são um show à parte: pavlova com frutas vermelhas, cheesecake com calda de frutas amarelas e um pandoro com merengue tostado e folhas de ouro estão entre as delícias que prometem encerrar a ceia com chave de ouro.

Os pedidos podem ser feitos até o dia 17 de dezembro, com retirada marcada para o dia 24 de dezembro, das 11h às 14h. A Bosco Gastronomia oferece condições especiais de pagamento para pedidos em grande quantidade e orienta que as travessas fornecidas pelos clientes sejam entregues com 72 horas de antecedência.

Sobre o Bosco Gastronomia

Reconhecido por sua versatilidade, o Bosco Gastronomia é o serviço de catering do Bosco Eventos – localizado no bairro São Braz, dentro do clube Três Marias, em Curitiba.

Sob o comando da chef Jennifer Oliveira, que iniciou sua carreira como braço direito do chef Flávio Frenkel da Anis Gastronomia, a empresa se compromete a entregar pratos que fogem do comum, adaptando-se ao gosto e às necessidades específicas de cada cliente. “A versatilidade do buffet permite a criação de menus que vão desde coqueteis sofisticados até jantares completos com pratos de diversas culinárias, incluindo opções tailandesas, italianas, japonesas, tudo de acordo com o gosto de cada cliente”, conta o empresário e sócio do Grupo, Fernando Muraro.

O buffet atende tanto eventos internos quanto externos, desde 15 até 3.000 convidados. “Fazemos coquetel volante, empratado, buffets, mas o nosso carro-chefe são as estações, montadas à perfeição, contemplando antepastos e sobremesas extremamente bem-decoradas e saborosas, que ficam a noite toda ou durante todo o evento, para garantir que o convidado tenha à disposição full time o prato que desejar comer.”

Para grandes eventos, como formaturas, o buffet oferece até oito horas de alimentação em tempo integral, com mesas de antepasto, coquetel volante, buffet, pratos empratados, estações de sobremesas e estações quentes, estas últimas uma tendência crescente nos eventos.
Mais informações e encomendas, entre em contato pelo WhatsApp (41) 99833-6721.

Mirella Pasqual

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