Boi and Beer é destaque no Prêmio Abrasel & TOPVIEW

Boi and Beer é destaque no Prêmio Abrasel & TOPVIEW
O açougue moderno foi reconhecido pela inovação e excelência no setor gastronômico paranaense

Alessandro Spréa, sócio do Boi and Beer Açougue Moderno, foi um dos grandes vencedores do 1º Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW, que homenageou 22 empresários que fazem a diferença na gastronomia paranaense. A cerimônia, realizada no último dia 4, no Espaço Nuvem de Coco, em Curitiba, reuniu mais de 700 convidados, incluindo autoridades como o vice-governador Darci Piana, o secretário estadual de Turismo, Marcio Nunes e a presidente do Instituto Municipal de Turismo, Tatiana Turra.

O prêmio, fruto de um rigoroso processo de avaliação, destacou o talento e a capacidade de inovação dos líderes do setor. Mais de 1.300 associados participaram das etapas iniciais, e o processo contou com avaliação técnica de 34 jurados, chegando a 60 finalistas. A decisão final, com 22 premiados, foi baseada em 2,5 mil votos do público, em um processo auditado pelo instituto Datacenso para garantir isenção e credibilidade.

“Esse reconhecimento é fruto de muito trabalho, dedicação e do compromisso com a qualidade e a inovação que sempre norteiam o Boi and Beer. Esse prêmio é para toda a nossa equipe e para nossos clientes, que acreditam no nosso propósito”, celebrou Alessandro Spréa.

O Boi and Beer Açougue Moderno é um açougue com carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco com amigos e família, e cortes para o dia a dia. Para comer no local, um menu com os melhores cortes, assados à perfeição, acompanhamentos, burgers e aperitivos podem ser degustados a qualquer hora do dia. Tanto o Bistrô quanto o açougue ficam abertos durante o dia todo, então a qualquer hora a grelha está quente, e é possível apreciar uma carne de qualidade, macia, suculenta e cheia de sabor. O Boi and Beer nasceu da paixão pelo churrasco dos amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, em 2018, e em 2020, ganhou reforço com a entrada do Masterchef Vitor Bourguignon na sociedade. Em 2021, iniciou o plano de expansão e agora, além da unidade do Champagnat e a segunda casa no coração do Cabral, conta com a terceira operação no ParkShoppingBarigüi.

Mirella Pasqual

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *