IA e produtividade são foco do Fórum Bares & Restaurantes

IA e produtividade são foco do Fórum Bares & Restaurantes

No dia 13 de junho, São Paulo recebe a 1ª edição do Fórum Bares & Restaurantes, um evento que promete uma imersão em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. A programação, que contempla vários casos de sucesso, também aborda o aumento do uso de soluções com inteligência artificial no setor. As palestras começam às 9h e vão até às 18h no Expo Center Norte, durante a Fispal Food Service. Os ingressos para o Fórum podem ser adquiridos pelo www.forumbareserestaurantes.com.br.

Uma pesquisa realizada pela Abrasel mostrou que 28% das empresas do setor de bares e restaurantes já utilizam inteligência artificial no dia a dia e, deste total, mais da metade considera que os impactos têm sido positivos, com destaque para o aumento da eficiência operacional e redução de custos. Pensando nisso, o Fórum Bares & Restaurantes, evento realizado pela Abrasel, terá uma série de palestras voltadas para o uso da IA nos estabelecimentos. O Fórum acontece no dia 13 de junho, dentro da programação da Fispal Food Service, em São Paulo. Os ingressos já estão à venda no site.

O evento, pensado para oferecer um conteúdo de qualidade para quem vive o setor de alimentação fora do lar, conta com o patrocínio da Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay. Até o momento, três palestras com foco em inteligência artificial já estão confirmadas, sendo elas:

  • A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência, ministrada por Bernardo Ferrarini, diretor de Growth do iFood;
  • Usos da IA no restaurante Benedito de Campinas, ministrada pelo proprietário Matheus Mason;
  • Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes, ministrada por Thiago Falcão, fundador da rede One Sushi;

“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso fórum debater esta e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o presidente da Abrasel, Paulo Solmucci.

Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.

Palestrantes já confirmados:

Marcio Holland: Professor da Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP)

Júlia Mares Guia: Head Product Partnerships, Latin America no Google

Matheus Mason: Sócio proprietário do Benedito Restaurante – Campinas – SP

Marcelo Politi: Consultor e fundador da plataforma Politi Academy

Thiago Falcão: One Sushi – Maceió – Alagoas

Fred Nicolay: Gerente comercial do Ifood

Ivan Achcar: Chef e CEO na EGG – Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

Serviço:

Fórum Bares & Restaurantes

Mais informações: www.forumbareserestaurantes.com.br

Data: 13 de junho

Expo Center Norte – SP

Patrocínio: Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay

Apoio: Fispal Food Service

 

DINO