Última Feijoada do Ano na Cozinha Secreta

Última Feijoada do Ano na Cozinha Secreta

A última edição da feijoada da Cozinha Secreta acontece no próximo sábado, 20 de setembro, em Curitiba. O evento encerra a temporada de feijoadas de 2025 e propõe uma experiência completa, com feijoada artesanal, ambiente descontraído e um menu que valoriza sabores clássicos com toques autorais.

A feijoada é servida com cortes selecionados, embutidos artesanais e acompanhamentos típicos. Além disso, o almoço inclui entradas variadas, saladas frescas e sobremesa especial.

Cardápio – R$ 89 por pessoa

Entradas

Mini carne de onça com emulsão de mostarda

Caldinho de feijão com bacon e cheiro-verde

Torresmo pururuca com mandioca crocante

Saladas

Maionese caipira

Vinagrete

Escarola com cebola no vinho

Laranja

Carne especial

Costelinha suína sem osso defumada e braseada à pururuca

Prato principal

Feijoada artesanal com:
Lombo defumado, costelinha suína defumada, charque, linguiça calabresa, linguiça paio, linguiça colonial, suan
(Panelas separadas: pé, rabo e máscara)

Acompanhamentos

Arroz branco

Couve na manteiga

Bacon crocante

Sobremesa (inclusa)

Pudim de leite com cachaça de banana

Serviço

Última Feijoada do Ano / Cozinha Secreta
Data: Sábado, 20 de setembro (a partir das 12h)
Local: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel, Curitiba
Preço por pessoa: R$ 89
Informações e reservas: (41) 99185-5009
Instagram: @cozinhasecretagastronomia

O Diário do Paraná

Notícias do Estado do Paraná. Jornalismo sério, responsável e de qualidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *